A vida

O que é a vida além de uma roda gigante que te solta e faz girar com tonturas e aquele medo de se espatifar no chão? Mais que uma volta em torno do céu estrelado, é poder vencer o medo de altura e pousar na terra com ar de vitória. Assim eu encaro a vida de frente antes mesmo de abrir os cílios, me imagino flutuando nos meus sonhos surreais, conversando com meus super poderes imaginários... Quem dera poder voar enquanto durmo e pousar no colo dos que mais necessitam amor e cura. Louvar a passarada com cânticos de esperança por mais um dia de sol, chuva, frio, qual fosse a temperatura, abraçar quem precisa de carinho silencioso em meio as madrugadas frias sem teto na rua, fazer brotar sorrisos com um sopro nas folhas em pleno outono. Depois, que meus super poderes forem atingidos no próximo, ai sim eu poderia acordar e ver como viver é simples e contagioso. Mas eu não preciso sonhar para agradecer pelo que tenho e me é suficiente.

Depois de tempos turvos e esquisitos, consigo recitar sem me preocupar em errar, gaguejar ou esquecer meus versinhos bobos mas um tanto sentimentais. Me preocupo apenas em sentir a poesia além do papel, olhar ou não olhar por timidez nos olhos do publico é normal, mas só de saber que estou sendo ouvida me basta.

PazSarinha
Enviado por PazSarinha em 10/07/2017
Reeditado em 30/11/2020
Código do texto: T6050822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.