MUDANDO A TEMPERATURA

Mudando a temperatura.
Mas longe de ser inverno.
Quem gosta do chove não molha.
Deve estar feliz da vida!
Eu já penso diferente.
Pra mim é oito ou oitenta.
Meio termo até que é bom.
Mas nesse caso não concordo.
Verão tem que ser verão.
Inverno tem que ser inverno.
Você concorda comigo?
Talvez sim!
Mas talvez não!
Cada um com sua opinião.