A VIDA
 
 
A vida é uma viagem.
Viajo de trem e sentada a janela, observo as paisagens.
Às vezes a paisagem é triste, apenas as plantas sem cor, sem flores e sem frutos, folhas secas caindo.
Às vezes a paisagem é sóbria, árida, apenas a terra seca.
Às vezes a paisagem é florida, com lindos jardins, árvores verdes florescendo ou com frutos, flores coloridas e perfumadas.
Vivemos sempre momentos, sombrios, tristes, mas também somos recompensados pela alegria da paz, da flor, da cor e do amor.  
 
 
Rosely B. de Souza – 13/08/07