** DOR DE COTOVELO **

VOCÊ PODE

ATÉ DESCONVERSAR

E SOBRE ISTO NEGAR

MAS DA DOR DE COTOVELO

NEM QUE TENHA SIDO

UM POUCO,

VOCÊ CHEGOU A PROVAR.

DOR DE COTOVELO

UMA EXPRESSÃO POPULAR

QUE TEM COMO REFERÊNCIA

AQUELES QUE SENTAM

NA MESA DE UM BAR

E COM OS COTOVELOS

ALI APOIADOS

DISPOSTOS A LAMENTAR

PROCURAM NA BEBIDA

SUA TRISTEZA AFOGAR.

FAZENDO OUTRA ALUSÃO

DIGO QUE TEM OUTROS

QUE PROCURAM NA SOLIDÃO

POR SEREM MAIS PONDERADOS

ENCONTRAR UMA SOLUÇÃO

PARA RESOLVER SUA QUESTÃO.

MAS É DOR DE COTOVELO

TAMBÉM ESTA SITUAÇÃO.

QUEM NUNCA SOFREU

POR CIÚMES

OU POR ALGUMA

DESILUSÃO AMOROSA

SEJA DE FORMA CAUTELOSA

OU DEMASIADAMENTE DOLOROSA?

PROVENIENTE DA DESILUSÃO

DESALINHADO FICA O CORAÇÃO

É ESTE QUEM NOS FAZ PERDER

O SENTIDO E A RAZÃO

PELA INTENSIDADE

DA TRISTEZA

CAUSADA PELA DECEPÇÃO.

O TAMANHO DA FRUSTRAÇÃO

É QUEM ELEVA

A NOSSA DISPOSIÇÃO

SEJA ELA,

DE FORMA LEVE OU NÃO

A ESTA CONDIÇÃO.

QUE INDEPENDENTE

DO NOSSO PRÓPRIO APELO

SE TRANSFORMA

EM DOR DE COTOVELO.

IVANILDO NUNES

05/09/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 12/07/2017
Código do texto: T6052652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.