A hora é de Esperançar!

Para quem deitou-se muito tarde

Dormiu muito pouco

Cansou-se de se virar na cama

Levantou-se mesmo sentindo frio

Abriu a janelinha virtual

Com ilusão que o visto ontem na TV fosse um pesadelo

De que o Senado respeitasse a nação

De que o presidente golpista já tivesse caído

De que o Povo, Gigante pela própria natureza

Estivesse finalmente acordado

Que os operários tivessem deixado as construções

Que as operarias tivesse aprendido a lição

Que todos tivessem dito não!

Não abrimos mão de nossos parcos direitos!

Não aceitamos a escravidão!

Constatou espantada que não houve contestação

Os mais de 13 milhões de desempregados se calaram

Os empregados marcaram o seu ponto

Só uma "meia dúzia" protestou!

A nós minha homenagem

(Arruaceir@s, Vandal@s, a quem diga Vagabund@s)

Que fizemos greve, paramos a rua, ocupamos e resistimos

Somos parte do Povo que não é Massa que se deixa manobrar

Povo Sem Medo, sem medo de Lutar!

Até perdemos o sono, entristecid@s

Mas nunca desesperançamos

Avante, Bora lá passar o café

Esquentar o pão que sobrou de ontem

E continuar a Luta!

#ForaTemer

#ForaCorruptosdoCongresso

#DiretasJá!

https://rimasquebradas.blogspot.com.br/2017/07/a-hora-e-de-esperancar.html

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 13/07/2017
Código do texto: T6053337
Classificação de conteúdo: seguro