Não Quero Ser Deus

Hoje vou colher o fruto da minha angústia

Vou orar até minhas palavras esvair-se

Vou cantar os louvores dos desamparados

Vou estar sentando no fundo

Apressar-me e não usar perfume

Cansar-me e desistir

Hoje vou me dar a chance e partir

Não quero preocupações

Quero a cura

Quero o tempo em minhas mãos

O mundo guardado em uma caixa como um botão

Quero perder-me e fazer os desejos se tornarem banais

Ter um vazio pelo o qual não há lágrimas à derramar

Estar no topo e acolher à todos

Um rio de lágrimas de felicidade

Soltar as almas dos aprisionados

Tornar todos os pecados virtudes

E fazer os erros valerem apena

Quero que a morte seja para os fortes

E que as doenças sejam preços pagos pelas maldades feitas

Quero que caia aquilo que os fazem fazer maldades

Eu não tenho poder e nem o quero

Mas se o tivesse?

Mudaria ou deixaria a perfeição que já existe?

Perfeição perfeição pode ser o ato de errar e depois acertar.