A Paz do Meu Amor

Quando na escuridão encontrava-me,

totalmente abatida e impotente,

e a vontade de viver esvaindo-se lentamente,

você chegou em meio a tanta dor

com palavras de alento, ditas tão carinhosamente.

Aos poucos tudo se acalma,

a luz da esperança acende-se novamente

e a vida se faz presente.

Não há mais, no coração, aquela dor,

pois agora você é: a Paz do meu Amor.