sexta-feira

fique aí menino besta!

pensando nessa vida mendiga

falando em suicídio por motivos tão banais

a vida é uma flor desabrochando

sua revolta é infantil

sua família quis teu bem

mas vcs não se entendem

é sua culpa também

jogue sua indignação na arte

e nos amores que tem deixado passar

vá se embriagar mais uma vez

mas amanhã arrume seu quarto imundo

a manhã ainda traz esperanças