O LAR DO TEMPO...

Lembro dos olhos...Sim.

Fazem falta em certas horas,

Nas horas que me acertam.

O tempo tem esse efeito,

Embora seja em mim o defeito,

Transfiro-o ao tempo.

Queria possuir esse poder,

De não envelhecer...

O de ser igual a saudade,

Sem idade, sem dono,

Aflorar do nada,

Na pele que passei,

Na pele que marquei,

Sendo sempre a primeira vez.

Assim não podendo...

Guardo a imagem... Aqueles olhos,

Que me chegaram tristes,

Que me falaram que existe... O tempo,

O de lamentar, o de amar, sem pressa,

Tudo o que acontece no meio,

Entre o início e o fim,

O período que marcou em mim,

Sempre a eterna primeira vez,

O olhar que faz e fez,

O tempo parar.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 17/07/2017
Código do texto: T6056543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.