Sentimentos Meu

Lembro-me da época que usava perfume para tu sentir

Meu cheiro pelo ar era pedra e madeira

Madeira forte

Pedra forte

Vento leve

Sentimentos qualquer me abrangia

E essa vaidade toda não compensava

O tempo ardia sobre minha pele jovem

A água aliava algumas dores

Mas ausência ainda me fazia chorar

A dor roía minha alma

Minha alma gritava por socorro como uma criança

Uma música qualquer chamava minha atenção mas tua voz não

Quem seria eu se as mágoas não fizessem parte dessa jornada?

Seria eu um patético sorridente

Entre estrelas e luas

Seria eu o céu para fazer fundo delas

Eu tenho pressa e minha alma grita por sucesso

Minha alma grita por atenção

Minha alma grita por tudo que parece carinho

E eu deixo o tempo escorrer pelas mãos

Eu deixo essas dores criarem asas e voarem.