O TEMPO ANDA

Evaldo da Veiga


Eis os milhões que vivem
o convencional do ter desprezando o amor.
Se alguém parado, curtindo um lance,
e ela passando naquele movimento de ir e ficar,
e eles dizem, vá trabalhar!
Trabalhar sim, mas demais pra quê?
Sustentar a corrupção?
Essa não.
Sai dessa irmão!

Vontade de ter tudo sempre termina em nada.
Um dia ELE leva uma prensa,
do que nem se pode imaginar.
Ainda não inventaram cadeia pra corrupto,
mas o tempo anda, e vão inventar...
Ah, o tempo anda!...
Estamos disparando na evolução
Ainda vamos ter
Nosso bendito pega ladrão

To me guardado pra ver o político em cana
e a justiça imperar.
Afanou um pacote de manteiga vai preso,
tem processo é o horror.
Furtou milhões, tirou do povo,
tudo bem, tem guarida da polícia e da justiça.
Mas se vacilar em levar um pedaço de pão,
vai pagar e bem caro, a Lei é implacável
você não tem imunidade, irmão..


No pais só vale quem tem.
Tem grana preta é Senador,
Deputado, Governador...
Ganha o que quiser
pelo milagre da multiplicação,
as vacas parem adoidada,
a denúncia não cola,
nota fiscal é ilusão.
Viva o ladrão!

evaldodaveiga@yahoo.com.br