Num tempo distante das horas

Desde tempos imemoriais já te amava, sem saber

Tateava teu rosto, no breu das minhas noites vazias

Minha boca desfolhava pensamentos amorosos

cingindo o contorno dos teus acetinados lábios

Em pétalas, meus dedos singravam silenciosos,

como veleiro à deriva no seu corpo, em ávido ardor

No céu de minha alma - palco de enredos idealizados -

Sabia-te minha estrela maior, de fulgência singular

Tua voz ausente acarinhava meus versos atemporais

repletos de plácidos desejos - essências tuas -

Em nuances azuladas fazia de ti meu sonho lindo,

meu nostálgico e pungente querer,

meu amor transcende, dorido de saudade.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 17/07/2017
Reeditado em 17/07/2017
Código do texto: T6057198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.