O que já sabemos

Nem sempre as coisas saem como esperamos

Mas isso não e justificativa para desistir

As vezes aprendemos mais com as dificuldades

Pois se tudo fosse facil, nao seriamos felizes

O que e felicidade para você?

O que você precisa para ser feliz?

Você conhece seus próprios defeitos?

Apontar um dedo e mais fácil…”Né”

As pedras nos caminhos nos deixa com calos

Bolhas que fazem com que paramos a caminhada

Mas nunca e tarde para recomecar

E tarde para desistir! Esperar mais tempo para que?

Mesmo que sua vida acabe amanhã

Tome a iniciativa hoje

Ao menos viveu a tentativa

Pois quando nao agimos morremos cada dia

Cuide de sua vida

A jornada de outrem nao sera a sua

Nossos dissabores e azos

Nunca serão iguais

Encontre um sentido de motivacao

Algo que te anime

Que te faça acordar

O sol é para todos, porém brilha para poucos

Temos que aprender a ser resilientes

Pois a vida é uma inconstância

Muitos cobram o amor

Você sabe o que o amor? Voce tem amor?

Caso sua resposta seja sim, espero que seje o Próprio!

Nao veja a necessidade de ser feliz

Com alguém ao seu lado

Nascemos sozinhos, iremos morrer sozinhos

Sinta o afeto, sinta o amor

Esteja em paz consigo mesmo

Seja paciente

Um dia tem 24 horas

Um ano tem 365 dias

De tempo ao tempo

Só assim as coisas se alianharam conforme as expectativas

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 17/07/2017
Código do texto: T6057293
Classificação de conteúdo: seguro