SONHANDO COM MARAT
Jorge Luiz da Silva Alves



    
Sonhos soltos à socapa, previsão de tempo ruim: o anseio do povo por mundo justo só se concretizará quando fornecermos os piores pesadelos aos nossos algozes. Impedir por vinte anos, saúde e educação, chibata até os noventa anos, fim das garantias trabalhistas e o reinício dos privilégios feudalizantes, midianização das desgraças, prêmios para delatores e punição para quem trabalha: o filme de interminável terror já começou em várias partes do mundo, e aqui já tinha platéia cativa desde o advento da Família Real. Sonho solto à socapa? Cabeças coroadas espetadas no patíbulo.




http://WWW.JORGELUIZ.PROSAEVERSO.NET
Jorge Luiz da Silva Alves
Enviado por Jorge Luiz da Silva Alves em 18/07/2017
Código do texto: T6058392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.