Filipe

19 de Julho de 2017. Lisboa . Portugal. Verão.

Ainda não entendo o que é melhor para mim, estar em outro país ou estar apaixonada por você. Sei que sou inteiramente confusa no universo exterior e concretamente decidida no meu universo interior . É confuso isso? Sim, é. Porque não adianta te querer do fundo do meu coração e da minha alma se enxergo a realidade do universo exterior e tu não sente o mesmo que sinto por ti.

Não é capaz ou não é possível corresponder aos meus meus largos e intensos sentimentos. Se você não é capaz de fazer poesias com os sentimentos que lhe transmito. Se não percebe ou acredita no sentimento que tenho por ti. Estou me sufocando sozinha com esses tais sentimentos a flor da pele. Me virei do avesso para te conquistar, ter você inteiramente deste lado, do lado de cá, do lado da minha vida. Eu tentei , porém não deu. Talvez fui uma mulher fraca? Penso que não, só desisti de querer me encaixar em sentimentos rasos, amores mal correspondidos, sem muita intensidade. Até porque tudo o que faço, sempre foi com muita intensidade e mesmo com toda essa intensidade você foi raso demais para não perceber que o que eu senti por ti , foi algo sincero e verdadeiro. Por isso deixo neste simples pedaço de papel, nada mais que um simples registro do que foi tê lo em meus pensamentos .

Suelem Carmo
Enviado por Suelem Carmo em 19/07/2017
Código do texto: T6058759
Classificação de conteúdo: seguro