MEU ETERNO AMOR

MEU ETERNO AMOR..

*Gilda Pinheiro de Campos*

Você é música suave,carinho escondido em sorriso maroto,

brilho no olhar...

É momento de enlevo, poesia e música a flor da pele...

Te olho, e sem fechar os olhos, te vejo sorrindo,

me incentivando a poetar, acreditar na vida, sonhar e sorrir...

Então oro e agradeço a Deus ter te conhecido e amado a distancia e sem futuro...

Valeu a pena pela poesia que exalava de tua alma perfumada e doce..

E sabe de uma coisa,mesmo depois de tantos anos de tua partida,

e sabendo de todas as mentiras,

ainda te amo como no primeiro dia em que me disseste:

- Meus sonhos estão em ti, te amo meu amor, meu eterno bebê...

Valeu meu eterno amor...

Em 17/07/17

Às 7:47p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 19/07/2017
Código do texto: T6058764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.