História de amor
 
Algo acontece
Minha vida está mudando
É você,
Que simplesmente,
Voltou a sorrir
 
Seu sorriso está como antes
Parece um menino....
Seu jeito simples,
Sua alegria
Tudo volta a existir....
 
Você estava no passado
Mas retornou,
Nossa história é única...
É um eterno caso de amor...
 
Estamos juntos,
Parece que o tempo não passou...
Ainda vejo o ontem,
Em que você surgiu,
No meio de tantos,
E só seus olhos,
Eu conseguia distinguir...
 
Na multidão,
Seus olhos me acompanhavam.........
Naquela época,
Você teve que partir.......
Agora que voltou,
Não o deixo seguir..........
É aqui que vai ficar,
E comigo estar,
E viver,
Mais uma vez,
A nossa história de amor...