Partida

Durante a noite,

Perco-me nas ruas

que levam o meu amor até ti..

Mas há coisas que nunca entendi,

E porquês que nunca descobri.

Duvidas a que te submeti,

E a que nunca respondi..

Será grandioso este amor pra ti,

Ou simplesmente enterras todo este prazer,

Deixando-me aqui,

Partida,

Sangrando todo o meu desespero,

Enquanto a morte presente, acaba com a minha vida de alguém

que te amou....

nikita
Enviado por nikita em 14/08/2007
Código do texto: T606286