O verde-mar dos seus olhos

Em seus olhos verdes se escondem muitos segredos.

A profundidade desse olhar revela, ao bom observador, o valor de sua alma.

São olhos que amam, indefinidamente. Amam o mundo e as pessoas.

As fagulhas que soltam-se dele são de um fogo que acalenta. Não queima, aquece o peito.

Esses olhos verdes já choraram as dores de muitas desilusões. Mas voltaram a brilhar, nutridos por novo sentimento.

O verde-mar desses olhos não anseia por riquezas. Quer a pureza do amor verdadeiro.