Osvaldo

Osvaldo sonhava em ganhar na loteria

Jogava todo o santo dia.

Acreditava fielmente que um dia o seu palpite seria certeiro

Não se importava em gastar todo o seu suado dinheiro.

Nesta altura da vida ele já deveria ter aprendido

Jogar uma vez ou outra tudo bem, mas todo dia é vicio.

Osvaldo era uma boa pessoa, tinha um bom oficio.

Conhecido em todo o bairro, tinha vários amigos.

Homem de confiança, se pudesse sempre ajudava

Mas sempre que passava em frente de uma lotérica seu espirito voava

Tudo que restava era um zumbi que só jogava e jogava.

Sua mulher o deixou faz algum tempo

- Basta, você é um anjo, mas este vicio eu não aguento.

Argumentou antes de partir com seu único filho.

Claro, isso o deixou deprimido.

Mas nada que uma “fezinha” não melhorasse seu estado de espirito.