ESCREVER - Dia do Escritor

Escrever

é transcender de dentro

do peito as vozes que gritam

no escuro da carne para fora

da alma à áurea

e ser

o possível

que se pode ser e querer

o impossível que nos negaram.

Feliz dia do escritor

xx

IAS Guinossi

Ias Guinossi
Enviado por Ias Guinossi em 25/07/2017
Código do texto: T6064723
Classificação de conteúdo: seguro