enquanto eu viver

Quem partiu, quem deixou... a verdade é que só vale o que se sente. Dentro de mim sempre estivemos juntos. Você até me disse que levamos um ao outro para sempre .. nada de bagagem.. isso seria peso.. levamos o melhor , aquilo que não se concretizou fica num eterno gerúndio.

Estou um tanto piegas? Ah, que se danem os racionais..