TODAS ELAS

.

Era aos três, naquela igrejinha, vestido xadrês de tafetá.

Era aos doze, saia florida, deixando pra trás os oh meu belo castelo e esconde-esconde. Nova escola, novo março, batom escondido, amiga confidente.

Era aos quinze, a flor lilás que o belo professor tomou em suas mãos.. Como adivinhou?

Depois Lusíadas e Gil Vicente, Drummond e Castro Alves.

Formatura, depois um noivo que dormiu pra sempre..

Na vida em diante nascimento e morte, sobe e desce, choro e riso, e aquelas borboletas minúsculas voejando sobre nossa cama num verão em Minas...

Todas elas, as que fui, guardadas.

Também a noiva na fotografia

Que morará na minha lápide, um dia...