QUINA MORTÍFERA
Jorge Luiz da Silva Alves


 
Sou compatível com vários programas, plataformas e cartuchos, desde que não mexam na minha configuração de fábrica. Aceito expansões mas não rodo bem com HD's externos. . . Meu antivírus também não é nenhum Avast, há momentos em que surto e o sistema operacional entra em conflito : nada, entretanto, que um Domecq pirata não resolva, na 'crackeada' da varredura. Memória RAM tera-imbatível, mas o restante do hardware usa, como manivela, uma bike guerreira. Atenção: o uso constante desta obsolência pode causar trauma, desengano, perda das faculdades sócio-familiares, loucura adquirida por insistência e teimosia, e pode mesmo levar à morte os ideais trans-egóicos das fêmeas da espécie.

http://www.jorgeluiz.prosaeverso.net

 
Jorge Luiz da Silva Alves
Enviado por Jorge Luiz da Silva Alves em 26/07/2017
Código do texto: T6065780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.