Prosa & Poética.

Prosa; O Moro exigiu recibo dos pedalinhos, que Dona Marisa Letícia Lula da Silva deu aos seus netinhos.

Poética

As tantas da madrugada,

Dona Marisa em sua cama,

E não acharam nada,

Queriam uma sinistra trama.

Lair Estanislau Alves.