A Vida

A vida vai passando... Lá fora

e eu aqui olhando pela janela.

As vezes quero ir junto com a vida

ou simplesmente deixar ela me levar

pra lá, onde mora a felicidade.

Falta-me força para arrebentar as correntes

falta-me coragem para seguir meus próprios passos,

seguir a rota que a natureza me destinou.

É mais fácil seguir nas gaiolas da mente

e viajar na imaginação,

onde posso criar meu próprio mundo sem sentido,

mas infinito. Posso criar um novo eu de faz de conta.

Onde tudo é possível até mesmo o amor esquecido lá atraz.

Esse texto escrevi em 02/02/2012

Carlos H N
Enviado por Carlos H N em 28/07/2017
Reeditado em 28/07/2017
Código do texto: T6067275
Classificação de conteúdo: seguro