VIAGEM DE VOLTA

VIAGEM DE VOLTA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Meu amor estou chegando

viajando junto com a canção

pra te buscar numa estrela perdida

neste enlevo poético...

Procurando te encontrar e saber porque...

sem aviso, sem adeus você se foi...

Se quem te roubou de mim

te ama mais e melhor que eu...

Se estás feliz ou contrariado...

arrependido talvez por saber que

ninguém te ama tanto quanto eu...

Se voltares comigo, terás mais amor,

meu perdão e meus braços para te amparar

em todos os momentos...

Meus beijos ,meu tesão, compreensão...

e pelas noites contaremos

estrelas no céu..

O amanhcer será mais lindo....

o sol nos aquecendo sorrindo

com tanta felicidade...

Caminharemos pela praia

deixando nossas pegadas na areia

que o mar feliz por sentir nosso amor

deixará intactas...

E assim em fim, explodirá nossa paixão

em mil pedaços de amor

fertilizando a terra,

o mar o infinito...

Como te amo...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 28/07/2017
Código do texto: T6067365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.