Respostas

Não sei por quê?

Sabemos a hora e as palavras certas, no entanto, deixamos de dizer.

Temos certeza de nossos sentimentos e sabemos a quem oferecê-los, mas fugimos covardemente tentando nos esconder.

Temos sonhos e objetivos bem definidos, e deixamos de lutar.

Vemos nossos erros e sabemos o que fazer para amenizar, no entanto, fingimos não enxergar.

Outras vezes, sabendo o que é certo insistimos em errar, por hábito, por medo de inovar.

Vivemos no presente, mas a oportunidade, no entanto, deixamos escapar,

idealizando um futuro que pode não chegar.

Temos tudo o que precisamos, mas queremos sempre mais, num impulso de ambição.

Vemos o próximo precisando de ajuda e somos incapazes de estender-lhes a mão.

Temos ao nosso lado, as pessoas que mais amamos, mas deixamos de dizer o quanto.

Por quê?

Talvez seja hora de buscar as respostas...

Helenice
Enviado por Helenice em 14/08/2007
Código do texto: T606737