Homenagem ao Futebol

Presto essa homenagem

Ao futebol do passado

Às equipes brilhantes

De futebol qualificado

O Santos de Pelé

O Cruzeiro de Tostão

O Botafogo de Mané

O Palmeiras de Leão

O São Paulo de Paraná

O Vasco de Roberto

O Atlético de Dadá

O Flamengo de Bebeto

O Grêmio de Everaldo

O Inter de Carbone

O Corinthians de Ronaldo

O Fluminense de Samarone

Dilson Paim
Enviado por Dilson Paim em 28/07/2017
Reeditado em 29/07/2017
Código do texto: T6067901
Classificação de conteúdo: seguro