Ser

O universo

Infinito

O ser humano

Finito

Alienado

Julga ser tudo

Mas é o menor grão

De uma praia sem fim

Um universo

Infindável

Milhões de galáxias

Bilhões de estrelas

Sem borda

Sem fim

O ser humano

Limitado

Milhões de átomos

Atrofiados

Numa cabeça

Que sequer pensa

Somos poeira de estrelas

Somos parte dos cosmos

Eu respiro o mesmo oxigênio

Que a 4 bilhões de anos

Rodeava por essa terra

O universo sou eu

É você

É carbono em complexas cadeias

Vamos todos ser sintetizados

E virar outro ser

Outro objeto

Outra cadeia de carbono

Mas ainda assim

O ser humano

Insiste em se segregar

É negro, é gay, é mulher

Eu sou melhor

Mas é tudo carbono e só

É tudo elementar

É igual

Que insiste em separar.

Liz com Z
Enviado por Liz com Z em 29/07/2017
Código do texto: T6068057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.