Eu sem você sou assim...

Eu sem você sou assim...

Um Rio sem água, enterrado na areia,

ponte quebrada com passagem pro nada,

noite escura procurando uma luz.

Eu sem você não funciono,não vivo, não bebo, não como.

Eu sem você, sou assim!.