Ao grande amigo.

Uma imensa tristeza se instalou em meu coração

A perda de um amigo me levou para uma imensa solidão

Dizem por que eu sou muito paizão

Mas tenho em cada um de vocês como verdadeiro irmãos

Mas quem me conhece sabe que eu estou falando a verdade

Pois para os amigos eu não minto

Como é difícil entender algumas coisas desta vida

Quero sair disto, pois no momento me sinto muito esquisito

Estou melhorando aos poucos

Estou voltando devagar

Pois ainda temos muito o que fazer

E pela cultura um longo caminhar

Amanhã será diferente

Mas Francisco nunca mais sairá de meu pensamentos

Como foi confortante ter a oportunidade de ser seu amigo

Grande músico, poeta, professor e com muito talento.

Até...