Passado é Presente

Passado é Presente

Há um cheiro de passado nublado

e suspirado nos ares

E lembranças cuidadosamente guardadas a sete chaves

Pensamento, doce terra de ninguém onde acampa a memória

Viagem solitária aos tempos idos onde há vontades contraditórias

Em nossos devaneios somos livres, erráticos, não temos medos

A poeira do tempo encobre rastros e protege os nossos segredos

Se podemos reviver sons e imagens é claro que o tempo volta

Errou quem disse que não o faria, volta e também arrebenta, solta

O passado remancheia, revira e transborda sem piedade

Tal qual oferendas devolvidas pelo mar sem proveito, pois é tarde.

Parte do presente mora no passado

Parte do passado mora bem ao lado.