DOCE ILUSÃO

Ao lembrar sua imagem minha pele sua,

Meu corpo estremece de uma forma plena,

Estranha energia percorre as veias nuas,

Como corrente elétrica, sobe a adrenalina.

Meu coração descompensa, fica acelerado,

Não consigo conter os seus batimentos,

É como locomotiva que nos trilhos voa,

Movida pela energia que recebe do vento.

Como torre estática de um parque eólico,

Fixo os meus olhos no horizonte distante,

É que a minh´alma pede seu amor agora,

Vem ficar comigo só mais um instante.

Na doce ilusão de vê-la chegando,

Meu corpo aquieta e o coração consola,

No silêncio da noite quando o sono vem,

Sonho com você quando foi embora.

Quando acordo, o sol já está raiando,

Olho para os lados sinto estar sozinho,

Preferia sorrir a ficar chorando,

Por sua falta amor e dos seus carinhos.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 31/07/2017
Código do texto: T6070341
Classificação de conteúdo: seguro