Metamorfose

Metamorfose!

Não me canso de esperar...

A espera do inesperado...

Momento desejado,

por uma vida de espera!

Essa fera que me domina

e que se tranca em meu submundo!

Essa fera que hiberna

no meu eu mais profundo...

num leito de texturas divinas..

sem divindades encontradas...

Sonho o sonho dos mortais!

Há em minha vida,

uma apoteose de emoções...

Amores não vividos...

Coração partido de tantos enganos!

Minha alma ressentida, hiberna

Dias e noites longas,

em minha própria companhia...

Vivo das doces lembranças,

deixadas por cada ilusão...

Perpetua a eterna mentira,

inventada por mim mesma,

pra suportar minha solidão...Y.M.

Yuri de Macedo
Enviado por Yuri de Macedo em 01/08/2017
Código do texto: T6071146
Classificação de conteúdo: seguro