A menina e o balanço

A menina e o balanço

Nada me traz mais saudades...

Do que a imagem que me vem à memória de tempos atrás.. .

Daquele quintal nos fundos daquela antiga casa, onde eu a encontrava todas as tardes... com seus lindos e longos cabelos...

Brincando naquele velho balanço... enquanto o vento desenbaraçava no ar.

Um encanto de menina... delicada como uma flor!

E tinha o sorriso mais lindo que já vi na vida... e foi ali naquele quintal que eu a beijei pela primeira vez... não lembro de ter sentido emoção maior... mesmo tímida ela correspondeu.

Nossas vidas tomaram rumos diferentes...

Mas a algum tempo depois... nos reencontramos... e senti a mesma emoção... ela continua linda!.. como antes... só que agora uma linda Mulher!.. com o mesmo sorriso radiante... o tempo havia passado...

Nossa história de amor ficou pra trás...

Mas deixou fortes lembranças...

Daquele tempo em que ainda éramos crianças e conhecemos o Amor puro e singelo da infância...

Lembranças que ficaram deixando saudades de nós... e da nossa vontade de vivermos tudo aquilo outra vez...e nunca mais crescer... Y.M...

Yuri de Macedo
Enviado por Yuri de Macedo em 01/08/2017
Código do texto: T6071280
Classificação de conteúdo: seguro