Saudades d´Pai

Saudades pai, é o que me resume...

Sem dramas, sem choro, sem tudo;

e saudades também até dessa falta!

A vida vai seguir sem tua presença física, mas no coração e em cada canto da casa tem um pedaço seu!

Entrego em desabafo a tua falta, entrego com todo amor que eu tinha guardado pra gente na tarde de domingo...

Vou seguir seus passos e ser o exemplo que o senhor queria

vou seguir honestamente porque ainda tenho a quem horar!