PRETA, PRETINHA

Poeta, poetinha...

Onde está o teu sonhar?.

Preta, pretinha...

Está no balanço do mar.

Poeta, poetinha...

Onde está seu bem querer?.

Preta, pretinha...

Está deitada no meu colo,

Me fazendo cafuné.

Poeta, poetinha...

Por que cantas assim?.

Preta, pretinha...

É pra matar a saudade

Que não quer sair de mim.

Minha preta, minha vida,

Você é meu bem querer,

Faço versos todo dia

Só pensando em você.

Se saudade hoje não tenho,

É porque estás aqui

Fui buscá-la em sua casa,

Pra nunca mais você sair.

Minha preta, minha pretinha,

Sempre vou chamá-la assim,

Você é a luz do meu caminho,

Linda flor do meu jardim.

Encerro estes meus versos

Minha musa, minha flor,

Pra você dou o universo,

Meu carinho e meu amor.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 01/08/2017
Código do texto: T6071693
Classificação de conteúdo: seguro