Raridade

Tanta paz no branco a ser preenchido. Eu só quero amar.

Eu quero sua risada gostosa, me acariciando e fazendo amor.

Quero tua pele alva e macia, para tocar e deslizar em emoções.

Quero teus cabelos para enlaçar-me e ficar na tua nuca ouvindo teu silêncio.

Quero tua boca para me dizer coisas.

Quero teu sexo para aconchegar o meu e ficar quieto em ti.

Quero essa beleza para eu me fazer feliz todos os dias.

Essa audácia em querer-te, me faz animal, mas me torna

ainda mais racional, porque desejo o que de raro tem no mundo:

você tão linda e gostosa.

Takinho
Enviado por Takinho em 02/08/2017
Código do texto: T6072036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.