** HERANÇA MALDITA **

PARA TIRAR

O BRASIL DESTA BADERNA

SÓ QUANDO O MORCEGO

DOAR SANGUE

E O SACI

CRUZAR AS PERNAS.

PELO MEU TEMPO DE VIDA

JÁ CHEGO A ACREDITAR

NO QUE DIZ O REFRÃO

DESTE SAMBA POPULAR.

JUSTO POR NÃO VER

NADA POR AQUI MUDAR!

ESTOU PERDENDO A ESPERANÇA

POIS A MUITO

JÁ NOS DIZ

OS ESTUDIOSOS

OS ENTENDIDOS

E OS MAIS ANTIGOS

QUE ISTO É

FRUTO DE UMA HERANÇA

E QUE APESAR DE TODA FÉ

POR AQUI

NUNCA HAVERÁ MUDANÇA.

POR ISSO

JÁ CONCORDAR

COM O QUE DIZ O REFRÃO

DESTE SAMBA POPULAR

ONDE O COMPOSITOR

EXPRESSA SUA CERTEZA

COM ABSOLUTA CLAREZA.

IVANILDO NUNES

22/07/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 02/08/2017
Código do texto: T6072330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.