Lua do Meio-Dia

Hoje escrevi poesia, mas podem crer, asseguro que nem queria

Não era minha intenção

Juro que foi inteiramente fruto da euforia da Lua do meio-dia

Misto de desejo e inspiração

Ela quase não se nota no alto do céu, mas é muito caprichosa

Do Rei Sol quer roubar toda a atenção

Se nos extremos da Terra ele brilha à meia-noite, prosa em cores rosa

Ela também se acha digna de adoração

As almas poéticas rendem-lhe homenagens

Embevecidas e distraídas

E ela paga aluguel ao Sol pela iluminação

Amantes louvam a Lua do meio-dia aliviando suas vidas sofridas

E ela pende do céu feito um cordão

Consolo a Lua explicando que o amor sempre será a melhor coisa que há

Mas nunca terá a menor explicação

Apaixonada eu me ponho a ser feliz e a cantar como um sabiá

Pouco me importando que horas agora serão...