ÁGUAS  SINISTRAS
Jorge Luiz da Silva Alves
 


 
Poupe o fôlego e mergulhe fundo, pois o mar não anda bom para peixes rasos. Tubarões buscam o frio das profundezas para escapar da nociva radioatividade que infesta a superfície. Embarcações de grosso casco e calado fundo vão a pique com os ataques camicazes dos terroristas do pleito, enquanto leves chalupas e traineiras-guerreiras sofrem a pirataria dos corsários-da-elite. O mar que já fora verde-esperança tingira-se de vermelho-sangue. Agora já sabes porque passei de tilápia para piranha.

http://www.jorgeluiz.prosaeverso.net
 
Jorge Luiz da Silva Alves
Enviado por Jorge Luiz da Silva Alves em 04/08/2017
Código do texto: T6073948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.