UM CORAÇÃO DESOCUPADO

SENTI QUE VOCÊ DESOCUPOU MEU CORAÇÃO

BUSQUEI SABER EM QUAL VOCÊ FOI MORAR

CONCLUI QUE NA VIDA VOCÊ É MINHA DEVOÇÃO

DESSA FORMA É IMPOSSÍVEL A SUA VAGA ALUGAR

SOB A RETÓRICA FAREI UM POEMA LOUVANDO VOCÊ

AO LÊ-LO COM ATENÇÃO SEI QUE VOCÊ RETORNARÁ

PALAVRAS QUE SERÃO APOLOGIA AO QUE FIZ POR MERECER

POIS DISTANTE DO MEU CORAÇÃO VOCÊ JAMAIS ESTARÁ

MEU CORAÇÃO É A SUA CASA E ESTÁ DEVERAS VAZIA

ESTOU CONSIDERANDO MINHA VIDA UMA DECEPÇÃO

SINTO QUE A SUA MÃO EM SONHO ME ACARICIA

ACORDO E SINTO QUE MEU SONHO FOI UMA ILUSÃO

MAS VOU APRENDER A SOFRER ESTOICAMENTE

SEI QUE ESSA DECISÃO ELA AINDA VAI RECONSIDERAR

NOS AFINAREMOS PELO MESMO DIAPASÃO SIMPLESMENTE

ASSIM SERÁ RESTABELECIDO EM NOS O NOSSO BEM ESTAR

SE É DEBILIDADE DA MINHA PARTE NÃO SEI AINDA

SEU AMOR NO MEU SENTIMENTO ATÁVICO ME PERTENCEU

EM OUTRA ERA SOB A MINHA QUIMERA VOCÊ ERA MAIS LINDA

ERA PREVISTO QUE VOCÊ VIRIA SER A RAINHA QUE ME PERTENCEU

NÃO PREVIA QUE VOCÊ UM DIA DESOCUPARIA O MEU CORAÇÃO

ASSIM PAGUEI O PREÇO MAIS ALTO QUE SE PAGA NA VIDA

A CAMINHAR NUMA ESTRADA SOZINHO, CHAMADA DECEPÇÃO

NA VIDA QUEM NÃO LAMENTA A IDA DE UMA PESSOA QUERIDA?

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 04/08/2017
Código do texto: T6074176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.