Explosão de sentimentos.

Eu sou um vulcão de sentimentos!

Movido pela minha emoção...

Quando me apaixono...

Não temo o perigo...

Apenas sigo meu coração.

Você faz parte de mim.

Vive em meus pensamentos...

Não consigo ficar longe de ti...

Nem te esquecer um só momento...

Amo cada detalhe teu...

Teu sorriso encantador...

Tua voz linda e suave

Me desperta todo esse amor.

Você pra mim é uma mistura...

Lavas de amor e paixão...

Vivo queimando por dentro...

Movido por tal sensação...

Que me arrasta pro perigo

Sem se quer me assustar...

O que sinto é muito forte...

Dificil de controlar.

Sonho em ter você comigo...

Isso não posso negar...

És a musa dos meus sonhos...

O amor que sonhava encontrar... Y.M.