Quero Ser

Não tem importância essa tormenta, toda essa chuva

E mesmo que a distância nos atormente, sei que sou tua

Quero ser exatamente aquela filha única de mãe viúva

Aquela que chega bem depois, a última, que se perpetua

Quero ser a febre que não te adoece, mas alucina e delira

Da escola de samba que te ensurdece, quero ser a bateria

O tambor, o pandeiro, cuíca e reco-reco na tua avenida

Quero ser o amor e toda a tua alegria de passear pela vida

Em qualquer estação do ano ou mesmo estação de trem

Quero ser aquela que não passa e que mais te faz bem

Pois milhas são somente milhas, horas dispostas em pilhas

Imagine a maresia, sonhe, ignore a contagem dos dias

Tudo isso é tão inútil como o tabaco, bebida ou jogatina

Se estamos juntos no mesmo barco,

sigamos o farol, ele nos ilumina.