Renascer

Não foi o Renascimento um período transitório de expansão das artes e das ciências? Ainda espero teu dedo tocar sutilmente o meu, como o toque de Deus ao homem, em Michelangelo, na Criação de Adão.

Renascer na vida, no pulsar dentro do peito. Na certeza de que todos os grandes medos se dissiparão e ficarão menores ao teu toque. Como num abraço demorado, que reveste a alma de silêncio e profundidade no encontro. Renascimento na vida real. Na luminosidade do sorriso que se esboça todos os dias na tua direção. No entrelaçar de dedos que demoram se deslizando por entre as palavras não ditas. Dizendo-as.

Rita Vilas Boas
Enviado por Rita Vilas Boas em 06/08/2017
Código do texto: T6076165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.