Somente homenagem

Eis a felicidade e toda natureza humana...

Você brilha tal qual estrela e manifesta seu céu.

Você exala como flor silvestre e cria seu jardim.

Você resvala como brisa leve e satisfaz seu horizonte.

Você inspira e faz poema...

Poemas criam sentimentos e você sente que Deus existe e que

Você, é o verso e o reverso, a nota e a canção,

O luar e a sombra que a serra pediu para que você fizesse.

Eis você no encanto da vida e nas palavras mais lindas...

Você é parte de um todo e toda você é arte.

Me satisfaço te contemplando...

Milhares de pupilas dilatam na mesma contemplação.

Você é linda!

Takinho
Enviado por Takinho em 08/08/2017
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T6077541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.