O que ningém vê

Hastearam mais uma bandeira,

caíram mais soldados

cantaram mais alguns hinos

morreram mais alguns filhos, mais alguns pais

levantaram mais alguns ídolos, cercaram mais alguns territórios

honraram mais alguns deuses......

Eu não tive pena dos que ali estavam

Nem tampouco temi a morte

Mais uma vez não rezei

não tive fé

Não entendo a loucura dos homens

não entendo a fúria de deus

Não entendo o amor verdadeiro

não entendo o sabor ou o calor

não entendo sentidos

Mais uma vez eu morri de fome

Mais uma vez fui estuprado

Mais uma vez eu fui coroado

Fui condecorado

com falsas promessas

Com falsas lembranças

Nasci mais uma vez e ninguém viu

Fui batizado com cachaça

por falsos profetas

debaixo de uma lua que ninguém vê

Só eu, em meu castelo de pedras frias

Só eu, em minha cama de murmúrios emudecidos

Só eu, na solidão de nossos muros

Agradeci a minha miséria,

agradeci ao seu deus por estar vivo

e rezei por ele

e rezei, e rezei

Ignorado, aprendi a ignorar

a minha raça, a minha natureza mudou

a minha pele mudou

a minha visão turva também mudou

As flores que me destes em troco da tua alegria

hoje só alegram o seu próprio ego

não me cala mais com teus presentes efêmeros

não me cala mais com sua pouca atenção

A desgraça que me cerca, é sua desgraça também

a loucura que me resta é sua também

mas a minha lucidez jamais será de qualquer pobre demônio

são as marcas desse tempo

as lágrimas dessa época

que me fazem levantar

e ainda sorrir

Prazer, eu sou você, eu sou eu

sou cada criança na escada de uma igreja

cada família debaixo de um viaduto

cada negro ou gay

cada imigrante, cada flor que nasceu no jardim errado

eu sou Deus, sou o filho dele

O irmão, o pai ou o tio dele

Eu sou o que você deixa pra trás,

o que você não vê, mas sabe que existe

eu sou o exemplo triste, de tudo aquilo

que vc não quer lembrar........