Nova cantiga...

Deixe que eu envelheça
Dançando quadrilha,
Pulando onda
e outros digam,
Que coisa ridícula.

Deixe que eu erre
Esse direito que tenho
Mesmo que me ferre.

Deixe que eu chore
Por um amor que partiu.

Deixe que eu sorria
Das minhas próprias
Traquinas.

Deixe que eu viva
Todos os dias
De cabelo branco
De sinais no rosto
Meu mergulho
vou profundo,
Volto,
As vezes quebrada
Com sonhos arranhados,
Somente assim
Pude dizer o que é sentimento
E seus efeitos...uma parcela
De mim..........

Me dei esse direito
Na liberdade de danças
Das músicas de ontem
Canto hoje nova cantiga.

Deixe que eu viva,
Vou permitir...





 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 09/08/2017
Reeditado em 09/08/2017
Código do texto: T6078327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.