O que se torna invisível?

Uma pessoa

Pode se transcender

Transparecer

E se fazer esquecer

Uma coisa pode existir

Pode existir apenas para mim

Posso sonhar e criar

Coisas que nao ha

Como dizia a musica street spirit:

All these things we'll one day swallow whole (Todas essas coisas que um dia devoraremos inteiras)

And fade out again (E se desvanece de novo)

And fade out (E se desvanece)

É errado criar expectativas?

É errado sonhar?

Posso fazer planos com outras pessoas?

Posso exigir algo de alguém?

Vamos guardar nossa opinião

E tentar sermos melhores

Podemos sentir vontade de fugir

Mas no íntimo na verdade queremos ser encontrados

Porque essa necessidade em nossa vida?

Quando o amor próprio está em auge

Tudo nao passa de detalhes

Mas será que o amor próprio é o suficiente?

Gostava de aproveitar o hoje

Porque amanhã não sei o que pode acontecer

E o hoje, amanhã será ontem

E o amanhã se tornara o hoje

Mas as pessoas nao sao obrigadas a nada

Nem tudo que eu quero eu posso

Mas nosso egoísmo e mais forte

E queima, queima que machuca

Renato Russo falou que somos tao jovens

E que temos todo tempo do mundo

Mas o ruim e que nao sabemos o fim de nossos tempos

Ainda sou egoista

Querer apressar as coisas

Com medo de perder esse tempo e errado?

Esquecemos de nos

E exigimos do outro o que nao temos

Le temps se perd "si" n'existe pas (O tempo é perdido "se" não existe)

Tous les remords n'y changeront rien (Todos os remorsos não vai mudar nada)

Le temps se perd "si" n'existe pas (O tempo é perdido "se" não existe)

Donc à présent le choix reste mien (Então, agora a escolha é minha)

O trecho acima da musica "si" n'existe pas

Foi bem claro

Nós fazemos nossas escolhas

Porém culpamos os outros por nossas falhas

Graduamos e rebaixamos pessoas e pontos em nossa vida

Criamos esperança e edificamos sonhos

Porque é tão difícil deixar o rio seguir o curso?

Correr atrás dos objetivos, estamos mascarando isso?

Um amor, pode se tornar um pensamento

Uma lembrança, uma memória

Uma recordacao, um fantasma

Alguém

Somos o narrador de nossas historias

Temos que deixar de ser coadjuvantes

E parar de limitar ao outrem nossa jornada

Pois no final você que escolhe o que se torna invisível!